Как и куда подключить PHP код <?php > для продажи ссылок с mainlink и подобных сервисов. Прошу пояснить все без описаний "это уже было" , "это как в сапе, смотрите версию какого то обновления."
Особая просьба - не надо о шаблонизаторе, что его надо изучать, и т-п, просто очень прошу напишите пример как делать, и все.
Прошу рассказать толком , для тупых если такие имеются тут, таких как я например, один считайте уже есть
И так прошу в таком виде пояснить:
Для подключения и вывода ссылок на сайте, в каких то местах, надо разместить код <?php > который их выводит.
1. Берем код <?php > , и если мы хотим отображать ссылки с биржи в новостях - то вставляем его в такой то файл, в такое то место, так то и так.
2. Если хотим в отдельные страницы - то код код <?php > вставляем туда то и туда то, так то и так.
3. Если хотим по бокам сайта, то так и так.
Заранее благодарен за положительный ответ.
PS. Когда я попросил реально знающего профессора на 4 курсе университета в таком же порядке как вас Евгений , по полкам рассказать о переходных процесах в радиосвязи, он глубоко задумался. После длинной паузы медленно ответил - "Если я так все расскажу вам юноша как Вы хотите .... то.... Вы все поймете... а где диалог студента и профессора ? " Так вот я о том, что давайте без диалогов, просто покажите нам , и все. Спасибо большущее!