SEO-TOOLS проект сайта SEO инструментов > FAQ, вопросы и ответы
Несколько вопросов
burt:
Хорошо, я попробую когда будет свободное время.
Спасибо за информацию.
Анатолий:
--- Цитата: schoolseo от 05 Июнь 2012, 11:40:09 ---Спасибо. А подскажи, как сделать редирект со страницы 404 скрипта на 404 домена (чтобы одна 404 была на весь сайт)
--- Конец цитаты ---
В файле конфигурации проекта в настройках мерчанта webmoney необходимо указать:
Где файл конфигурации ? Путь не тяжело указать ?
Анатолий:
Прошу нормально указать все что надо для подключения вебмани мерчанта, если можно, напишите пожалуйста.
От а до я, пусть для идиотов, но что бы было понятно.
Я лично очень ценю разработчика как спеца, и его успех и грамотность неоспоримы.
Но есть момент, разработчик пишет все описания как бы для себя, он думает что все что он виложил предельно понятно и элементарно.
На самом деле ответы рождают больше вопросов, и это наблюдается по всех темах.
Например, настроили вы вебмани, а в акаунте пополнения баланса этого способа нет. Как его включить, где это делать?
Почему бы пошагово не написать полностью весь путь, с адресами где лежат файлы, путями к ним, последовательность от насторойки, до появления способа пополнения баланса в акаунте пользователя. Спасибо.
forwebm:
--- Цитировать ---Но есть момент, разработчик пишет все описания как бы для себя, он думает что все что он виложил предельно понятно и элементарно.
На самом деле ответы рождают больше вопросов, и это наблюдается по всех темах.
--- Конец цитаты ---
Например о webmoney - когда я пишу описание, я рассчитываю что как минимум были прочтены файлы описания истории обновлений проекта, имеется представление что такое мерчант (для webmoney) - о этом можно в полной мере ознакомиться на сайте вебмани. (в файлах, например в файле конфигурации мерчанта также имеются комментарии, указывающие что за параметр)
Если после настроек метод пополнения по прежнему не появляется - вероятно параметр `define('W_USEWEBMONEYMERCHANT', true);` выставлен в false. (таким методом - define('W_USEWEBMONEYMERCHANT', false)) - о этом описано в справке (подобные параметры имеются у всех вариантов пополнения баланса)
--- Цитировать ---Почему бы пошагово не написать полностью весь путь, с адресами где лежат файлы
--- Конец цитаты ---
я не указываю на форуме имена файлов и пути от системных файлов проекта. Сообщения, содержащие подобный текст удаляются либо затираются. Все имена файлом имеются в файлах описания истории обновлений, а также в справке (файлах справки)
Навигация
Перейти к полной версии