SEO-TOOLS проект сайта SEO инструментов > FAQ, вопросы и ответы

Несколько вопросов

<< < (3/3)

burt:
Хорошо, я попробую когда будет свободное время.
Спасибо за информацию.

Анатолий:

--- Цитата: schoolseo от 05 Июнь 2012, 11:40:09 ---Спасибо. А подскажи, как сделать редирект со страницы 404 скрипта на 404 домена (чтобы одна 404 была на весь сайт)

--- Конец цитаты ---

В файле конфигурации проекта в настройках мерчанта webmoney необходимо указать:
Где  файл конфигурации ?  Путь не тяжело указать  ?

Анатолий:
Прошу  нормально  указать все что надо для подключения вебмани мерчанта, если можно, напишите пожалуйста.
От а до я, пусть для идиотов, но что бы было понятно.
Я лично очень ценю разработчика как спеца, и его успех и грамотность неоспоримы.
Но есть  момент, разработчик  пишет все  описания  как бы для  себя, он  думает что все  что  он виложил предельно понятно и элементарно.
На самом  деле ответы рождают больше  вопросов, и это наблюдается по всех темах.

Например, настроили вы вебмани, а в акаунте пополнения баланса этого  способа  нет. Как его включить, где это  делать?
Почему  бы  пошагово не написать полностью весь путь, с адресами где  лежат файлы, путями к  ним, последовательность от насторойки, до появления способа  пополнения  баланса в  акаунте пользователя. Спасибо.

forwebm:

--- Цитировать ---Но есть  момент, разработчик  пишет все  описания  как бы для  себя, он  думает что все  что  он виложил предельно понятно и элементарно.
На самом  деле ответы рождают больше  вопросов, и это наблюдается по всех темах.
--- Конец цитаты ---
Например о webmoney - когда я пишу описание, я рассчитываю что как минимум были прочтены файлы описания истории обновлений проекта, имеется представление что такое мерчант (для webmoney) - о этом можно в полной мере ознакомиться на сайте вебмани.  (в файлах, например в файле конфигурации мерчанта также имеются комментарии, указывающие что за параметр)

Если после настроек метод пополнения по прежнему не появляется - вероятно параметр `define('W_USEWEBMONEYMERCHANT', true);` выставлен в false. (таким методом - define('W_USEWEBMONEYMERCHANT', false)) - о этом описано в справке (подобные параметры имеются у всех вариантов пополнения баланса)

--- Цитировать ---Почему  бы  пошагово не написать полностью весь путь, с адресами где  лежат файлы
--- Конец цитаты ---
я не указываю на форуме имена файлов и пути от системных файлов проекта. Сообщения, содержащие подобный текст удаляются либо затираются. Все имена файлом имеются в файлах описания истории обновлений, а также в справке (файлах справки)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии